140+ Kata-Kata Bio Facebook Keren, Unik, Lucu (Terbaru)

Kata Kata Bio Facebook Unik Keren Lucu

Suka pakai Facebook? Berarti kamu harus tahu kata-kata bio Facebook ini. Supaya profil kamu bisa jadi kelihatan lebih menarik, keren, unik dan lucu.

Bio Facebook memang merupakan salah satu bagian yang orang-orang lihat ketika sedang berkunjung ke Wall kita.

Jadi kalau foto profil kamu sudah keren, foto sampul juga oke.. Nah, bionya gimana?

Banyak orang yang nggak tahu, mau nulis apa di kolom bio supaya kelihatan bagus. Mungkin termasuk kamu juga.

Tapi santai saja, disini saya akan membagikan beberapa kalimat yang bisa kamu salin sendiri.

Cara Mengatur Bio Di Facebook Sesuai Keinginan

Sebelumnya, apakah kamu sudah tahu cara mengatur bio di FB? Kalau belum, lebih baik kita pahami dulu disini ya..
  1. Masuk ke akun FB kamu seperti biasa
  2. Kemudian buka halaman profil kamu
  3. Ketuk Tambahkan Biografi
  4. Disini kamu bisa mengisi bio sesuai keinginan

Cara Mengedit Bio FB

Tapi kalau kamu sudah mengisi bio sebelumnya (Dan mau diubah), maka cukup ketuk kolom bionya saja.

Ngomong-ngomong langkah-langkah tersebut saya jelaskan lewat Android ya. Karena sebagian besar pasti lebih suka buka FB dari HP.

Baca Juga : Kamu sudah update status Facebook? Begini loh Cara Membuat Tulisan FB Berwarna. Bikin profil kamu beda dari yang lain!

Kata-Kata Bio Facebook Keren, Unik, Lucu (Terbaru)

Selanjutnya ini dia kata-kata bio Facebook yang bisa kamu pertimbangkan. Silakan salin dan paste saja langsung ke kolom bio tadi.
Kemudian ketuk Simpan kalau sudah.

Kumpulan Bio Facebook

Mau tahu siapa saya? Rahasia

Saya tidak suka mengikuti orang, saya lebih suka diikuti

Hidup dalam gayaku sendiri

Aku bukan orang yang pemalas.. Cuma senang bersantai

Saya adalah orang yang sedikit bicara. Karena saya tahu nggak banyak orang yang mau mendengarkan

*****

Aku nggak aneh, cuma keren

Saya selalu menghormati orang yang menghormati saya. Saya melupakan orang yang melupakan saya. Simpel.

Butuh hari baru

Hidup itu singkat ya? Makanya jangan cuma baca bio saya

Menyerah adalah sebuah pilihan. Tapi bukan pilihan saya

*****

Aku orang yang selalu mengupdate diriku sendiri

Mau tahu rutinitasku? Bangun, menjadi yang terbaik, tidur, ulangi

Hidup adalah untuk membuat jati diri, bukan mencari

Saya bukan master, bukan newbie juga. Cuma orang biasa

Saya bukan seorang pemimpi yang ingin menjadi sukses. Tapi saya bekerja untuk menjadi sukses

*****

Saya bukan orang yang malas.. Saya cuma lagi menghemat baterai

Saya memang bukan orang yang sempurna. Tapi saya ini orang edisi terbatas

Mau tahu gimana cara memprediksi masa depan? Buat saja masa depan itu. Caranya? Kerja keras

Hidup selalu lebih baik ketika kita tersenyum

Selalu senang adalah pilihan saya

*****

Dibalik sebuah kesuksesan ada diri kita

Kurangi sedih, perbanyak senyum

Tantangan adalah hal yang mesti dicoba. Kalau kamu gagal, kamu hanya perlu restart

Jangan tunggu momen yang tepat. Tapi buatlah momen yang tepat itu

Kalau kamu jatuh lima kali, kamu hanya perlu bangun enam kali

Status Bio Facebook Keren

*****

Tetap jadi diri sendiri, nggak mau meniru orang lain

Aku adalah orang yang mengikuti kata hati, bukan pikiran

Orang bilang waktu adalah uang? Wah, saya kehabisan waktu berarti

Saya orang yang selalu mengembangkan potensi

Saya adalah orang yang selalu mencari sesuatu yang sempurna

*****

Hidup itu seperti drama yang selalu tersimpan dalam ingatan

Saya adalah seorang seniman yang hobi menggambarkan diri saya sendiri

Berdansa di tengah hujan lebih baik ketimbang menunggu hujan berhenti

Pikiranku adalah ruang kreatif

Ada banyak hal yang nggak bisa dimengerti dibalik senyumanku

*****

Tolong jangan tiru saya, saya unik!

Sukses itu sesuatu yang berjalan alami

Saya suka ngedit foto. Dan saya suka mengedit diri saya sendiri

Saya hidup dibawah awan biru

Saya hanyalah seorang pemimpi dan seorang pemikir

Bio Facebook Unik

*****

Cari orang yang kreatif? Cari diri saya

Saya ini kalau berjalan memang pelan. Tapi saya nggak pernah memutar balik

Saya suka main HP. Karena di HP banyak teman-teman saya. Termasuk kamu đŸ˜„

Facebook itu apa sih? Cara nulis bio gimana?

Lagi sibuk banget sekarang. Nggak bisa nulis bio

*****

Bionya belum selesai ditulis. Nanti balik lagi ya

Langit itu nggak ada batasan. Sama seperti pikiranku

Cara pakai Facebook gimana sih? Kok saya ada disini?

Pemikir profesional, orang yang kreatif

Butuh tempat bagus buat naruh ide-ide ini

*****

Tahu gak? Liburan itu enaknya enam bulan 2 kali dalam setahun ya?

Memang tidak ada sesuatu yang tidak mungkin. Tapi saya tidak melakukan sesuatu sama sekali

Hobi saya : Makan, minum, tidur, ulangi

Saya orang yang diam seperti malam, dan berjalan seperti saat hujan

Status error : bio tidak tersedia

*****

Status bio sedang loading…

Isi pesan kamu disini ***

Lupakan semua hal, ingat dirimu sendiri

Saya bukan orang yang sempurna. Saya cuma manusia biasa

Daripada mulai sendiri, mending bareng. Yuk add aja

(Baca Juga : Ini dia cara membuat tulisan Facebook Unik terbaru. Kamu sudah tahu belum?)

*****

Saya bukan orang yang suka serius

Saya tipe orang yang nggak pernah melupakan sesuatu yang membuat saya tersenyum

Sebelum kerja, minum kopi dulu

Selalu ingat untuk menjadi diri sendiri

Hal yang sulit itu jadi orang yang berbeda. Tapi saya bisa!

Kumpulan Bio Facebook

*****

Aku nggak paham Facebook

Aku direkomendasikan 4 dari 5 orang. Orang kelima adalah diriku sendiri.

Aku orang yang selalu mencari hal yang menarik

Keluar dari hal biasa, menuju yang luar biasa

Jangan pernah berhenti mencoba

*****

Senang mencoba hal-hal yang baru. Itulah aku

Jangan lupa senyum ya

Saya hanya orang baik yang senang menghabiskan makanan

Saya bukan orang yang sempurna, tapi saya lagi mencoba

Saya cuma orang yang hobi tidur waktu hujan

*****

Saya bukan hanya seorang pemimpi, tapi saya juga lagi membangun mimpi

Hidup mengalir seperti musik

Jangan cuma cek profil aja, tombol add klik juga ya

Saya paling takut kalau dompet kosong. Apalagi kalau saldo rekening juga

Saya orang yang nggak milih-milih makanan

Baca Juga : Begini loh cara mengupload video di FB Lite lebih dari 30 detik. Nggak susah kok.

Akhir Kata

Itulah kata-kata bio untuk Facebook yang keren, unik dan lucu. Seperti yang saya bilang tadi, kamu bisa menyalin dan mengupdate bio FB kamu menggunakan salah satu dari kata-kata itu.
Kalau perlu kamu juga bisa mengubahnya sesuai keinginan (Soalnya beberapa memang ada yang pakai kata formal).
Ngomong-ngomong kalau kamu punya ide tulisan bio, kirimkan dong lewat kolom komentar dibawah. Supaya nanti bisa disalin teman-teman lain yang baca artikel ini juga.
Semoga bermanfaat!
4 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like