100+ Kata Kata Gamers Keren, Bijak, Lucu, Bikin Semangat!

Kalau kamu seorang yang suka main game, maka kamu harus mengetahui kata kata Gamers ini.

Jangan salah, banyak loh quote gamer keren, bijak, penyemangat dan lain-lain yang bisa kamu salin buat dibagikan ke Media Sosial kamu. Misalnya Facebook atau Instagram.

Dengan istilah Gamer ini kamu bisa membagikan apa yang ada didalam pikiran kamu yang selama ini tersimpan gitu aja.

Kata-kata Gamers ini bisa buat banyak game. PUBG, Mobile Legends, AOV, Fornite, Free Fire dan lain-lain, yang tentunya kekinian buat tahun 2019 ini.

Selain dibagikan ke media sosial, kamu juga bisa memberikan pesan ini ke teman kamu. Baik itu lewat chatting atau dalam game.

Kata-kata gamers keren 2019

Sebelumnya jangan lupa juga ya ketahui Pengertian Noob didalam Game.

Kata-Kata Gamer Keren Untuk Status

Kata Kata Gamer Keren

“Hal paling penting yang harus dimiliki dalam diri seorang gamer itu BUKAN SKILL.. Tapi solidaritas dan KERJASAMA yang baik”.

“Bagi seorang pro Gamer pun pasti punya kelemahan. Jadi jangan selalu lihat keatas, lihatlah kelemahan dirimu sendiri lalu berusaha jadi lebih baik”.

“Jangan terlalu banyak berpikir soal hal yang nggak penting. Lebih baik langsung mencoba menangkan permainan!”

“Bukan hal yang salah untuk bermain solo. Tapi dengan bermain solo, kamu nggak akan pernah merasakan yang namanya kesenangan dari kerjasama”.

“Terlalu fokus ke kemenangan terkadang nggak baik. Lebih baik fokus juga pada kerjasama, karena lewat kerjasama kemenangan akan menjadi lebih mudah diraih”.

“Kamu nggak perlu terpaku menjadi orang lain, apalagi kepada seorang pemain pro. Lebih baik kembangkan permainan kamu sendiri”.

TIDAK ADA KATA “GAGAL”.. HANYA ADA “USAHA” DALAM DIRI SEORANG GAMER

Kata Kata Gamers PUBG

Kata Kata Gamer PUBG

“Bukan Winner, tapi Chicker Dinner”.

“Aim tidak selalu penting. Yang penting adalah mengakali situasi”.

“Be Smart! Arah permainan selalu berubah-ubah”.

“Tidak peduli turun di Erangel, Vikendi, Sanhok atau Miranmar. Asal usaha, Chicken pasti bisa!”

“Kata kamu ngejar cinta itu susah? Belum pernah coba ngejar Airdrop ya?”.

“Memastikan semuanya berjalan sesuai rencana itu penting”.

“Bermain random memang susah.. Tapi kamu bisa melatih skillmu dengan baik”.

“Tidak peduli darimana kamu berasal, entah dari negara yang berbeda. Ketika
kamu satu tim, kamu harus selalu bekerja sama dengan baik.”

“Dua hal utama dalam mengejar Chicker Dinner, adalah Skill dan Kerjasama. Skill bisa dicari, tapi kerjasama susah dibentuk”.

“Harga dalam sebuah tim adalah anggotanya itu sendiri. Anggota yang baik, adalah yang memperhatikan anggota lainnya.”

“Bermain PUBG harus selalu memikirkan strategi. Tanpa ini kamu akan kalah bahkan di early game”.

SANHOK TURUN PARADISE!!

Kata Kata Gamers Untuk Status (Update)

Kata Kata Gamers Media Sosial

“Permainan bisa saja berjalan ke arah yang tidak terduga sewaktu-waktu. Lebih baik terus mencoba daripada tidak sama sekali”.

“Selalu pandang tinggi temanmu, buat seolah-olah mereka selalu lebih hebat darimu supaya kamu terus mengembangkan skillmu”.

“Semua gamer pasti pernah kalah. Setiap kekalahan bukan dijadikan alasan untuk putus asa, melainkan untuk dijadikan proses pembelajaran untuk menjadi lebih baik lagi.”

“Skill bermain setiap orang berbeda-beda. Banyak orang khawatir soal itu, padahal hal tersebut sama sekali TIDAK PENTING. Cukup tetap latih skillmu untuk menjadi lebih baik”.

“Saat seseorang kehilangan ketenangan, di saat itulah orang tersebut kalah. Karena itu kamu harus tetap tenang dalam situasi Gameplay apapun”.

“Kamu bisa bermain dengan bebas sesuai dengan apa yang kamu mau. Tapi INGAT, seriuslah kalau situasinya sedang dibutuhkan”.

“Buat hati kamu panas, tapi tetap dinginkan kepala. Dengan kepala dingin kamu bisa dengan mudah memikirkan strategi selanjutnya”.

“Setiap permainan, baik itu ketika melawan pro player sekalipun kita masih punya kesempatan. NO ZERO CHANCE! Percaya bisa menang!”.

Good Game! GGWP! Kalau Belum Tahu, Ini Arti GGWP

Kata-kata Gamer Bijak Untuk Guild

Kata Kata Gamers Guild

“Guild hebat adalah yang punya peringkat? TIDAK.. Guild hebat adalah guild yang tetap SOLID bahkan dalam keadaan apapun!”.

“Membangun sesuatu termasuk GUILD dari awal memang sulit. Tapi kalau kamu serius, kamu pasti bisa sukses bersama anggota Guildmu!”.

“Guild terbaik adalah Guild dengan member yang selalu setia apapun kondisinya. Baik saat senang maupun saat sedang susah”.

“Seorang member hebat dalam Guild memang penting sebagai pilar. Tapi tanpa adanya member lain, Guild akan runtuh”.

“Apa tujuan kita? Tentu saja menjadi Guild NOMOR SATU di Game. Bersama-sama kita pasti bisa!”.

“Menjadi nomor satu memang tujuan yang penting! Tapi yang paling utama, adalah cara-cara yang kita lakukan untuk menjadi nomor satu”.

“Skill tidak selalu menjadi Prioritas. Yang paling utama adalah kenyamanan dalam Guild serta kerjasama”.

Tempat Terbaik Dalam Game Adalah Sebuah Guild

Kata-kata Gamer keren Bahasa Inggris

Kata kata gamer inggris

“It’s nothing really.. I just show my skill!”.

“I only care with my gameplay..”.

“Only good gamer who can put up from any situations”.

“They want to become the best.. So do i!”.

“Even i got bored.. I still get on it! Let’s play!”.

“Even though my skill isn’t good enough. i never give up!”.

“The only way to become the good gamer is learn, learn and learn”.

“You have to handle every situation to be a winner on a match” .

“If you fail on the first, you need to go the second one”.

“Not all can be serious.. So that you just need to be serious.. It would make your gameplay better”.

“Practice, Practice, and practice.. this a second ‘must’ way to be a good gamer”.

“There’s no way to be a good gamer in a short time.. So you have to go carefully”.

“There’s no zero chance when we’re playing. Just try whether we would win or not”

“GAMER ALWAYS RESPAWN”

Kamu Udah Tahu Soal Arti Pemain Pro Belum? Ini Penjelasan Arti Pro Dalam Game.

Kata-kata Gamer Untuk Teman Satu Tim

Kata Kata Gamers TIM

“Bermain bersama tidak perlu memandang skill. Yang penting bermain dan bersenang-senang”.

“Serius memang perlu.. Tapi terlalu serius tidak baik, sekali-sekali take it easy”.

“Bermain sendirian itu MEMBOSANKAN! Bermain bersama akan lebih menyenangkan”.

“Bermain sendirian akan membuat kita kesulitan memenangkan permainan. Tapi jika dengan teman pasti bisa!”.

“Situasi gameplay akan berbeda-beda. Dengan bermain bersama kita bisa berbagi tugas dan menyelesaikan permainan dengan mudah!”.

“Jika kamu tidak bisa, ayo lakukan berdua”.

“Sudah banyak tim yang telah menjadi yang terbaik, kenapa kita tidak?”.

“Tidak perlu khawatir gagal, kita bisa mengulanginya lagi dari awal”.

“Saling membantu adalah prioritas utama”.

Kunci Dari TIM Yang Solid Adalah Kerjasama Yang Baik

Penutup…

Nah, sekian saja kata-kata gamer yang bisa saya bagikan. Jujur, semua Quotes diatas saya tulis sendiri, dan sebagian ada yang mengambil beberapa referensi (Yang ditulis ulang). Untuk beberapa kalimat mungkin ada yang mirip, karena disana ada puluhan kalimat.

Sebenernya sih kamu juga bisa merangkum sendiri kata-kata yang kamu mau. Jadi kamu bisa menjadikan artikel ini referensi. Dan jika kamu mau, kamu juga bisa menyebarkan tulisan ini ke media sosial.

Kalau ada tambahan, kamu bisa kok mengirimkannya lewat kolom komentar dibawah, agar bisa dibaca ribuan gamer lain yang berkunjung ke situs ini.

Ditunggu ya!

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like