Cara Downgrade Paket IndiHome

Downgrade IndiHome

Gimana cara downgrade paket IndiHome? Iya, buat menurunkan jenis paket ke yang lebih murah.

Nggak sedikit pengguna IndiHome yang menanyakan hal ini, lho. Kebanyakan sih, karena paket yang digunakan sudah tidak sesuai dengan kebutuhan.

Nah, downgrade paket sendiri memang bisa dilakukan, kok. Setidaknya dengan tiga cara berikut, yakni:

  • Melalui 147.
  • Datang ke Plasa Telkom.
  • Melalui sosial media.

Ingin tahu lebih detailnya? Nih, akan saya bahas satu per satu. 😀

Cara Downgrade Paket IndiHome (Menurunkan Jenis Paket)

Sebelumnya perlu diketahui dulu ya, bahwa jenis-jenis downgrade yang dimaksud di sini ada dua, yaitu:

  • Menurunkan jenis paket IndiHome ke yang lebih sedikit kecepatannya. Misal tadinya 20 Mbps, diturunkan jadi 10 Mbps.
  • Menghilangkan suatu fitur internet. Misalnya Internet+TV, menjadi Internet Only.

Dan lain-lain.

1. Melalui Customer Service 147

Cara paling mudah, menurut saya sih melalui telepon 147.

Kenapa? Karena 147 itu adalah nomor call center resmi IndiHome, yang mana pelanggan bisa menanyakan hal-hal terkait layanan di sana.

Misal, ingin mengetahui detail paket yang sedang digunakan, atau ingin mengubahnya barangkali.

Caranya begini:

  1. Pertama-tama, silakan telepon ke 147 terlebih dahulu.
  2. Setelah tersambung, langsung jelaskan saja kalau di sini Anda ingin mengganti paket yang digunakan.
  3. Sebutkan nama dan konfirmasikan juga nomor IndiHome Anda.

Tapi ada sedikit catatan, nih:

Proses migrasi paket ini bisa berlangsung cepat dan bisa pula lama. Ada yang butuh beberapa menit paket sudah terganti, tapi ada juga yang memakan waktu hingga seminggu lebih.

Kalau ingin lebih cepat, disarankan agar langsung mendatangi kantor plasa Telkom terdekat.

2. Dengan Mendatangi Kantor Plasa Telkom

Cara yang kedua, dengan mendatangi kantor Plasa Telkom.

Plasa Telkom yang dimaksud, bisa di tempat ketika Anda pertama kali mendaftar IndiHome. Tapi rekomendasi dari saya, lebih baik langsung ke pusatnya yang ada di kota Anda.

Jadi tips cara mencari kantornya seperti ini. Coba deh search dulu di Google “Kantor Plasa Telkom”. Maka akan tampil sebagaimana yang ada pada gambar di atas.

Kemudian sebelum ke kantornya, jangan lupa untuk mempersiapkan dulu:

  • Nomor IndiHome Anda.
  • Kartu identitas Anda. Bisa berupa SIM atau KTP.
  • Siapkan juga fotocopy identitasnya (untuk jaga-jaga).
  • Materai 6.000.
  • Semua peralatan yang ada di IndiHome (termasuk STB).
  • Kartu Keluarga (untuk jaga-jaga).
  • Dan uang secukupnya (untuk jaga-jaga juga).

Sedangkan untuk langkah-langkahnya nanti begini:

Langkah 1. Silakan datang dulu ke kantor Plasa Telkom Pusat di Kota Anda, sesuai dengan tips yang sudah saya berikan tadi.

Langkah 2. Kalau sudah, datang ke sana dan bilang ke petugas bahwa Anda ingin mengganti paket IndiHome.

Langkah 3. Silakan antri seperti biasa.

Langkah 4. Kalau sudah mendapat giliran, silakan datangi customer service, jelaskan keperluan Anda, yang mana dalam hal ini adalah untuk mengganti paket IndiHome.

Prosesnya sendiri cepat, kok. Cukup ikuti saja panduan dari CS-nya.

Nah, kalau sudah, maka tinggal tunggu saja proses penggantian paketnya. Transisi paketnya sendiri, kalau dari pengalaman saya bisa memakan waktu beberapa jam. Paling lama sampai 24 jam, deh.

Silakan cek secara berkala melalui aplikasi MyIndiHome.

Baca Juga: Ingin WiFi Semakin Aman? Ketahui Cara Mengganti Password WiFi IndiHome.

3. Melalui Facebook (Sosial Media)

Kemudian untuk cara yang ketiga, bisa melalui Facebook.

Selain aktif di call center, CS IndiHome sendiri juga aktif di sosial media, lho. Salah satunya adalah Facebook.

Di Facebook ini, kita bisa menggunakan layanannya juga untuk melakukan penggantian paket internet IndiHome.

Caranya seperti ini:

  1. Silakan buka halaman Facebook resmi IndiHome-nya di @telkomcare.
  2. Kalau sudah, lanjut kirimkan pesan ke IndiHome kalau Anda ingin melakukan downgrade paket.
  3. Nanti Anda akan diminta konfirmasi penggantian jenis paket. Silakan sertakan alasan dan nomor ID IndiHomenya.
  4. Kalau sudah, maka permintaan akan diproses oleh CS.
  5. Proses penggantian paket akan berlangsung (kurang lebih 1 hari).

Mudah bukan? Tinggal cek saja sampai paketnya terganti.

PS: Selain Facebook, Anda juga bisa coba lewat Instagram atau Twitter.

Akhir Kata

Begitulah pembahasan tentang cara downgrade paket IndiHome.

Kesimpulannya, Anda bisa mengganti paket Indihome melalui call center 147, Plasa Telkom, dan sosial media.

Mana yang paling bagus?

Kalau saya pribadi sih lebih merekomendasikan lewat Plasa Telkom. Alasannya, di Plasa Telkom ini, nanti prosesnya jelas dan lebih cepat. Sedangkan kalau lewat sosmed atau 147 agak terbatas.

Kurangnya lagi, lewat sosmed atau call center juga tidak selalu bisa, lho. Mungkin saja nanti Anda malah akan diarahkan untuk downgrade paket lewat Plasa Telkom akhirnya.

Kalau ada yang mau ditanyakan, kirim saja lewat kolom komentar, ya. Nanti biar saya jawab. 😀

Semoga bermanfaat.

Baca Juga: Cara Mengecek Ketersediaan IndiHome.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like