Cara Komplain JNE | Solusi Paket Online Shop Bermasalah

Cara Komplain JNE

Suka belanja online, ya? Biasanya ekspedisi apa nih yang dipakai?

Wah, kalau sekarang sih sudah banyak sekali pilihannya. Kita juga menyesuaikan, mana yang paling cocok dengan kita. Baik dari segi harga, atau estimasi waktu pengirimannya.

Salah satunya ada JNE. Ekspedisi ini bisa dibilang sudah berpengalaman, karena sudah lama ada.

Meski demikian, bukan berarti paket yang dikirim dijamin lancar. Ada kalanya paket kita terhambat, atau mungkin mengalami suatu masalah.

Tapi buat yang sedang mengalaminya, nggak perlu khawatir, ya. Di sini kita bisa mengajukan komplain, kok.

Cara Komplain JNE Kalau Barang Belum Sampai

Setidaknya ada 5 cara yang bisa kita lakukan, untuk mengadukan komplain ke pihak JNE:

  • Melalui email [email protected].
  • Mengirimkan pesan ke sosial media JNE.
  • Melalui telepon (021) 2927 8888 (berbayar Rp.1.500/menit).
  • Melalui halaman Ask Joni.
  • Datang langsung ke kantor JNE pusat atau cabang.

Sudah tahu belum? Belanja online sekarang bisa free ongkir, lho. Ini dia 11 Toko Belanja Online Gratis Ongkir.

Nah, Anda tinggal sesuaikan saja sekarang, mana yang sekiranya dibutuhkan. Sedangkan untuk cara komplainnya, yuk simak di bahasan berikut ini:

#1. Kirim Email ke Customer Care JNE

Paket JNE Tidak Sampai

Sebagian besar masalah pelanggan JNE, bisa diselesaikan melalui email Customer Care. Anda bisa mengirimkannya dengan format berikut:

  • Subject: Paket Bermasalah.
  • Isikan deskripsi email dengan penjelasan kenapa paketnya bermasalah (misalnya belum sampai, atau statusnya belum berubah).
  • Tulis nomor resinya.
  • Lampirkan nama penerima, nama pengirim, dan nomor HP yang masih aktif.
  • Lampirkan foto penjelasan kalau perlu.

Contoh isinya bisa seperti berikut (boleh disalin):

Subject: Paket Bermasalah

Isi: Halo, saya mengalami masalah terkait paket yang dikirim dengan JNE YES masih belum sampai dari 5 hari kemarin. Status paket waktu dicek dengan resi belum berubah. No Resi: CBNAL034XXXXXXXX | Nama Penerima: Nama | Nama Pengirim: Nama | Nomor HP: 081214XXXXXX.

NB: Jangan lupa sesuaikan bagian yang digaris bawahi, ya.

Kalau sudah, tinggal kirim saja, lalu tunggu balasannya. Lama tidaknya tergantung antrian. Bisa jadi hanya beberapa menit sudah dibalas, bisa juga harus menunggu beberapa jam.

#2. Kirim Pesan ke Sosial Media JNE

Pesan komplain JNE
Saya pernah komplain paket lewat sosmed JNE. Hasilnya? Sukses.

JNE punya beberapa akun resmi sosial media yang bisa Anda hubungi untuk mengadukan komplain.

Sudah banyak kok, orang-orang yang pakai cara ini. Misal, ketika mereka sedang belanja dari online shop, namun paket bermasalah ketika dilakukan pengecekan.

Ada 3 sosmed yang bisa Anda hubungi:

Caranya gimana? Cukup kirim pesan saja ke salah satu sosial media di atas.

Untuk formatnya, bisa disamakan seperti komplain lewat email. Lampirkan nama pengirim, nama penerima, nomor resi, nomor HP, dan penjelasan kenapa paketnya bermasalah.

Saya sendiri sudah pernah coba cara ini beberapa kali. Menariknya, respon CS di sini lumayan cepat, lho.

#3. Kirim Komplain Melalui Halaman Ask Joni

ASK Joni Untuk Komplain JNE
Form Menghubungi JNE (ASK Joni)

Ask Joni adalah halaman khusus yang disediakan pihak JNE, agar pelanggan dapat menghubungi mereka ketika dibutuhkan.

Halaman ini juga bisa dipakai juga komplain tentunya. Caranya seperti ini:    

  1. Buka halaman Ask Joni terlebih dahulu.
  2. Isi data yang diperlukan (nama, alamat, nomor HP).
  3. Pada kolom Subject, pilih Customer Service.
  4. Isi pesan komplain sesuai kebutuhan.

Jangan lupa sertakan nomor resi, nama pengirim, dan nama penerima, supaya pihak JNE bisa mengecek lokasi paket Anda.

Untuk responnya sendiri, nanti akan dibalas melalui nomor telepon yang dimasukkan. Jadi, pastikan aktif, ya.

#4. Hubungi JNE Melalui Telepon

Hubungi JNE Telepon

Kalau Anda butuh fast response, maka Anda bisa menghubungi pihak JNE melalui call center.

Di sini, Anda akan diarahkan untuk menghubungi CS JNE dari pusat. Jadi, masalah pada paket Anda, bisa diketahui dengan jelas kondisi dan solusinya.

Berikut cara komplain JNE melalui telepon:

  1. Langsung saja hubungi nomor (021) 2927 8888.
  2. Tunggu hingga penjawab operator terdengar.
  3. Tekan tombol ekstensi untuk menghubungi bagian penanganan.
  4. Tunggu lagi beberapa saat hingga tersambung.
  5. Kemudian jelaskan detail permasalah paket yang dialami.    

#5. Datang Langsung ke Kantor JNE

Kantor JNE
Contoh letak kantor JNE nih

Datang langsung ke kantor JNE mungkin bisa jadi solusi yang paling efektif. Anda bisa langsung menjelaskan kepada customer service di sana, terkait permasalahan paketnya.

Dengan begtiu, pihak JNE setempat bisa melakukan follow-up langsung ke kantor pusat tentang permasalahan tersebut.

Selain itu, di sini pihak JNE mungkin akan menawarkan solusi lainnya juga, seperti refund misalnya.

Silakan Anda kunjungi kantor JNE terdekat, kemudian jelaskan permasalahannya. Tapi ingat, bukan agen JNE, melainkan kantornya. Anda bisa mencari lokasinya melalui Google Maps.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Setelah membaca pembahasan di atas, Anda mungkin punya beberapa pertanyaan. Silakan cek tanya jawab di bawah ini, barangkali bisa menjawab kebingungan Anda.

#1. Bagaimana Kalau Barang Rusak/Hilang?

Biasanya akan disediakan opsi refund. Maka dari itu, lebih baik langsung saja datang ke kantor JNE terdekat dari tempat tinggal Anda.  

#2. Kenapa Paket Belum Sampai?

Paket belum sampai bisa disebabkan banyak hal. Misalnya overload (biasa terjadi di waktu-waktu liburan), pengiriman paket terlambat dari pengirim (misalnya pakai JNE YES, tapi dikirim malam-malam), atau sebab lainnya.

Coba tunggu saja dulu, sambil cek resinya setiap beberapa waktu sekali.

#3. Ada Cara Komplain Lainnya?

Sejauh ini, hanya kelima cara di atas sajalah yang bisa dilakukan. Tentu saja akan saya update artikel ini, kalau ada opsi tambahan.

Akhir Kata

Sekian pembahasan tentang cara komplain JNE.

Artikel ini dibuat, khususnya untuk Anda yang sering membeli barang di toko online seperti saya. Hehe.

Dengan adanya artikel ini, diharapkan permasalahan paket yang Anda alami bisa terselesaikan, ya. Jangan lupa juga kirim komentar, kalau ada pertanyaan terkait hal ini.

Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like